CONDICIONES LEGALES Y COOKIES

Desde Europa20 deseamos informarte que nuestra página web utiliza cookies para analizar la navegación de los usuarios.

Las cookies son unos archivos que se instalan en el equipo desde el que accedes a nuestra web con las finalidades que se describen en esta página. La aplicación que utilizamos para obtener y analizar la información de la navegación es:

Google Analytics: www.google.com/analytics/ y http://www.google.es/intl/es/analytics/privacyoverview.html

Esta aplicación ha sido desarrollada por Google, que nos presta el servicio de análisis de la audiencia de nuestra página. Esta empresa puede utilizar estos datos para mejorar sus propios servicios y para ofrecer servicios a otras empresas. Puedes conocer esos otros usos desde los enlaces indicados. Esta herramienta no obtiene datos de los nombres o apellidos de los usuarios ni de la dirección postal desde donde se conectan.

La información que obtiene esta relacionada por ejemplo con el número de páginas visitas, el idioma, red social en la que se publican nuestras noticias, la ciudad a la que está asignada la dirección IP desde la que acceden los usuarios, el número de usuarios que nos visitan, la frecuencia y reincidencia de las visitas, el tiempo de visita, el navegador que usan, el operador o tipo de terminal desde el que se realiza la visita. Esta información la utilizamos para mejorar nuestra página, detectar nuevas necesidades y valorar las mejoras a introducir con la finalidad de prestar un mejor servicio a los usuarios que nos visitan.

Para permitir, conocer, bloquear o eliminar las cookies instaladas en tu equipo puedes hacerlo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador. Por ejemplo puedes encontrar información sobre cómo hacerlo en el caso que uses como navegador:

  • Firefox: http://support.mozilla.org/es/products/firefox/cookies
  • Google Chrome: http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647
  • Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9
  • Safari: http://support.apple.com/kb/ph5042 Opera: http://help.opera.com/Windows/11.50/es-ES/cookies.html

Para cualquier otra duda sobre la política de Cookies no dudes en escribirnos a consultas@europa20.com

Las presentes condiciones generales de contratación son aplicables a todas las transacciones comerciales que se realicen en nuestra website www.europa20.com, dominio del que es titular VISACRIS S.L., sociedad legalmente constituida en España (CIF: B-80947088).

VISACRIS S.L. se reserva el derecho a modificar la oferta comercial del website (modificaciones sobre productos, precios, promociones y otras condiciones comerciales y de servicio) en cualquier momento, si bien dichas modificaciones no se aplicarán a las contrataciones ya realizadas.

VISACRIS S.L.se esfuerza diariamente para ofrecer la información de forma veraz y sin errores tipográficos. En el caso que en algún momento se produjera algún error de este tipo, ajeno en todo momento a la voluntad de VISACRIS S.L., se procedería inmediatamente a su corrección. De existir un error tipográfico en alguno de los precios mostrados y algún cliente hubiera tomado una decisión de compra basada en dicho error, VISACRIS S.L. le comunicará al cliente dicho error y el cliente tendrá derecho a rescindir su compra sin ningún coste por su parte.

Los contenidos del website www.europa20.com podrían, en ocasiones, mostrar información provisional sobre la naturaleza de algunos productos. En el caso que la información facilitada no correspondiera a las características del producto el cliente tendrá derecho a rescindir su compra sin ningún coste por su parte.

 

Identificación y actividad:

VISACRIS S.L. con domicilio en PLAZA DE ISABEL II, 8, 5ºA 28013 MADRID


Sistema de venta por Internet:

Para realizar una compra, el usuario debe añadir en su "carrito de la compra" los artículos que desee adquirir y seguir los pasos del proceso de compra que se definen en nuestra web. Al finalizar este proceso, que incluye el proceso de registro en la web para poder identificar al comprador, el pedido es enviado por vía telemática a VISACRIS S.L. para ser procesado. Si el cliente escoge la opción indicada en la web, recibirá una confirmación vía email a título informativo de que su pedido ha sido recibido.


Impuestos aplicables:

Los precios de los productos expuestos en la página web de VISACRIS S.L., incluyen el Impuesto sobre el Valor Añadido (IVA) que, en su caso, sea procedente aplicar. Las compras que realicen personas físicas o jurídicas residentes en Estados no miembros de la Unión europea, estarán exentas del IVA.


Forma de pago:

Al formular el pedido, el cliente puede elegir libremente abonar las compras que realice mediante tarjeta de crédito (MasterCard, Visa y Visa Electrón), transferencia bancaria, PayPal u otros medios análogos. En determinados casos y para prevenir posibles fraudes VISACRIS S.L. se reserva la posibilidad de solicitar a un cliente una forma de pago concreta en el caso de que no se acredite fehacientemente la identidad del comprador.


Gastos de envío:

Los gastos de envío son gratuítos en Península y Baleares para compras realizadas en la web a partir de 150€. Para otros destinos consular.

VISACRIS S.L. envía los pedidos a sus clientes a través de la empresa de transporte urgente NACEX u otras compañías de transporte urgente análogas. La fecha de entrega en el domicilio del cliente depende de la disponibilidad del producto escogido y de la zona de envío. Los plazos y compromisos de entrega así como las tarifas de envío vigentes están disponibles en el apartado de nuestra web “ Condiciones de Envío “.


Derechos del comprador y política de devoluciones:

El cliente dispondrá de un plazo de 7 días hábiles para ejercitar su derecho de desistimiento. El cliente comunicará aVISACRIS S.L. dentro del plazo estipulado y por cualquier medio admitido en derecho, su deseo de ejercitar el derecho de resolución del contrato. El pedido devuelto será recogido por VISACRIS S.L. y deberá ser entregado junto con el albarán de entrega y en su caso factura emitida por VISACRIS S.L.

Dispone un plazo de 7 días hábiles: a contar desde la fecha de recepción para ejercitar su derecho de desistimiento.

Las circunstancias que pueden provocar una devolución son las siguientes:

- El producto que ha pedido no le satisface:

Los productos deben estar en perfectas condiciones, y tiene que devolverlo tal y como usted los recibió, de lo contrario el bien sufrirá una depreciación. Por cuestiónes de higiene y salud los artículos de alimentación, y prendas de carácter higiénico no se podrán devolver así como productos personalizados a medida del cliente.

Una vez esté el producto en nuestros almacenes y hayamos comprobado que se encuentra en el estado acordado procederemos a hacer el pago a través del medio con el que realizó la compra (paypal, tarjeta de crédito, transferencia, etc.). Si falta algún elemento se le descontará del importe a devolver o no se admitirá la devolución del artículo.

Desde el momento de recibirlo hasta que el dinero esté de nuevo en su cuenta no pasarán más de 7 días hábiles.

Podrá efectuar la devolución de las siguientes formas:

- Mediante mensajero a nuestro almacén.

- Mediante la solicitud de recogida a través del correo consultas@europa20

- Producto defectuoso de origen:

Una vez recepcionado el producto defectuoso por parte de europa20 podrá optar a cambio por otro producto ó al reembolso del importe abonado. En este caso VISACRIS S.L. se hará cargo de los portes correspondientes a la devolución y nuevo envío.

- Producto que, por error, no corresponde al del pedido:

Si un producto distinto al solicitado por el cliente fuera entregado por error de VISACRIS S.L., éste le será retirado y se le entregará el producto correcto sin ningún cargo adicional.


Para cualquier incidencia relacionada con la devolución de artículos de nuestra tienda puede contactar con nuestro departamento de Atención al cliente vía email: consultas@europa20 .ó telefónicamente al +34 91 429 1919 , y nuestros agentes le informarán del protocolo a seguir.

 


Garantía bienes de consumo:

 

En caso de producto defectuoso, el vendedor deberá proceder según corresponda a la reparación, sustituición, rebaja del precio o resolución del contrato, gestiones que serán gratuitas para el consumidor y usuario. El vendedor responde de las faltas de conformidad que se manifiesten en un plazo de dos años desde la entrega. El consumidor y usuario deberá informar al vendedor de la falta de conformidad en el plazo de dos meses desde que tuvo conocimiento de ella.


Obligaciones del usuario y/o cliente:

El usuario y/o cliente dewww.europa20.com web se compromete en todo momento a facilitar información veraz sobre los datos solicitados en el formulario de registro de usuario, y a mantenerlos actualizados en todo momento.
Asimismo, se compromete a guardar de forma confidencial y con la máxima diligencia sus claves de acceso personal a nuestro website.
En el supuesto de la venta o comercialización de productos de nuestra web que requieran que el comprador tenga una determinada edad según la legislación vigente de su país de origen, el comprador manifiesta que cumple dicho requisito para formalizar la compra.


Seguridad y confidencialidad:

VISACRIS S.L. garantiza la seguridad y confidencialidad en todas sus comunicaciones con sus clientes.
VISACRIS S.L. garantiza la protección y confidencialidad de los datos personales, domiciliarios, de pago y de cualquier otro tipo que nos proporcionen nuestros clientes de acuerdo con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal.
Todos los datos facilitados por nuestros clientes a VISACRIS S.L.. o a sus empleados, serán incluidos en un fichero automatizado de datos de carácter personal creado y mantenido bajo la responsabilidad de VISACRIS S.L.

En cumplimiento de las prescripciones de la Ley Orgánica 5/1992, de 29 de octubre, modificada por Ley Orgánica 15/1.999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPDP), los datos objeto de tratamiento que el usuario facilite a VISACRIS S.L. tanto a través del apartado "Mi cuenta" no podrán usarse para finalidades incompatibles con aquellas para las que los datos hubieran sido recogidos. VISACRIS S.L.. se compromete a tratar dichos datos de manera confidencial y de conformidad con el contenido del Texto Legal anteriormente citado. Cualquier otro uso de los datos, distinto a los mencionados, requerirá previo y expreso consentimiento del usuario. El usuario podrá en todo momento acceder a dichos ficheros, con la finalidad de solicitar y obtener la rectificación, cancelación, modificación u oposición de sus datos personales, mediante el envío de una carta al domicilio social deVISACRIS S.L., anteriormente reseñado.

Así mismo le informamos que, mediante la cumplimentación de los formularios de registro de clientes en nuestra web, sus datos personales se incorporarán a nuestros ficheros automatizados con el único fin de poder prestarle el servicio requerido. En todo momento, tiene derecho a acceder a los mismos para realizar las modificaciones que necesite en la sección "Mi cuenta" una vez se haya autentificado. Si por otro lado desea la eliminación de tales datos, deberá solicitarlo mediante nuestro servicio de Atención al cliente consultas@europa20.com

La tienda online de VISACRIS S.L. está registrada con las autoridades de identificación de sites para permitir que su navegador confirme la identidad de la tienda europa20 antes de que ninguna transmisión sea enviada. Con esta tecnología:

Conforme a nuestra garantía de seguridad y confidencialidad, en europa20 estamos especialmente interesados en ofrecer a nuestros clientes el más alto nivel de seguridad y proteger la confidencialidad de los datos que nos aportan. Por ello, las transacciones comerciales son realizadas en un entorno de servidor seguro bajo el protocolo SSL (Secure Socket Layer) y todas las comunicaciones externas de pago se transmiten encriptadas bajo un cifrado de 128 Bits, que asegura el mayor nivel de protección a las comunicaciones.


Para la utilización de nuestro sitio web es necesario la utilización de cookies que son almacenadas en la memoria del disco duro. Las cookies se utilizan con la finalidad de generar estadísticas de compra de www.europa20.com. Si usted lo desea puede configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

VISACRIS S.L. tiene la capacidad de guardar los datos que usted proporciona en este sitio web, incluso si usted no completa su registro de alta. Dichos datos de contacto podrán ser utilizados por ejemplo, para ponernos en contacto con usted y preguntar por qué no completó el registro o pedido.


Legislación aplicable y jurisdicción competente:

Estas condiciones generales se rigen por la ley española. Las partes se someten, a su elección, para la resolución de los conflictos y con renuncia a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales del domicilio del usuario.

 

Comunicaciones comerciales:

Al darte de alta como cliente de europa20, tienes la opción de aceptar recibir nuestros boletines. Aceptando, permites que VISACRIS S.L. te mande periódicamente notificaciones vía email. Edype.com ofrecerá en cada notificación enviada la posibilidad de darse de baja.

Así mismo, el cliente tendrá siempre la opción a darse de baja desde su área personal de cliente europa20, nunca enviará notificaciones a los usuarios no inscritos a sus notificaciones.

europa20 nunca cederá su BBDD a terceros y se compromete a almacenar y tratar tus datos personales con las medidas de seguridad necesarias para evitar que personas no autorizadas accedan a los mismos. Sin embargo, europa20 se reserva el derecho de enviar ofertas puntuales a sus usuarios vía email, que terceras empresas hacen a los clientes de VISACRIS S.L. en exclusiva.

En la presente web se utilizan cookies propias y de terceros. La navegación por la web implica la aceptación de su utilización. Si no acepta la utilización de las cookies, le solicitamos abandone esta página web cuanto antes. Para una mayor información, tiene a su disposición en nuestra
Política de cookies